CineMemorial - Acteurs disparus
Notre sélection d'acteurs aujourd'hui
  • STEVE REEVES
    21-01-1926
    Glasgow, Montana, États-Unis.
  • 01-05-2000, à Escondido, Californie, États-Unis.
    Steve Reeves a été incinéré et ses cendres ont été dispersé dans le Montana.

  • plus
  • MICHAEL REDGRAVE
    20-03-1908
    Bristol, Gloucestershire, Royaume-Uni.
  • 21-03-1985, à Denham, Buckinghamshire, Royaume-Uni.

  • plus
  • GINETTE GARCIN
    04-01-1928
    Marseille, Bouches-du-Rhône, France.
  • 10-06-2010, à Nanterre, Hauts-de-Seine, France.

  • plus
Regardez aussi nos filmographies.

Un acteur en particulier ?
Trouvez-le

Rechercher dans notre
Filmographie

Quelques filmographies

HUCKLEBERRY FINN

1974 - États-Unis - Couleurs - 118 Minutes.

AVENTURE DE MADAME MUIR .L'

1947 - États-Unis - Noir et Blanc - 104 Min.

NEUVIÈME CONFIGURATION .LA

1980 - États-Unis - Couleurs - 118 Min.

REINE DES NEIGES .LA

1957 - Russie - Eastmancolor - 55 Minutes.

SEIGNEURS DES ABÎMES .LES

1988 - États-Unis - Couleurs - 77 Minutes.

CINÉMATON

1978 - France - Couleurs - ?? Min.

CINQ PIÈCES FACILES

1970 - États-Unis - Couleurs - 98 Min.

Anniversaires

Samedi 23 Février 2019

Naissances:

  CLAUDE MELKI
  VICTOR FLEMING

Décès:

  ROBERT ENRICO
  STAN LAUREL