CineMemorial - Acteurs disparus
Notre sélection d'acteurs aujourd'hui
  • YASMINE BELMADI
    26-01-1976
    Aubervilliers, Seine-Saint-Denis, en France.
  • 18-07-2009, à l’hôpital de la Pitié-Salpêtrière à Paris en France.

  • plus
  • HUGUETTE OLIGNY
    31-01-1922
    Montréal, Québec, Canada.
  • 09-05-2013, à Montréal, Québec, Canada.

  • plus
  • HERBERT MARSHALL
    23-05-1890
    Londres, Royaume-Uni.
  • 21-01-1966, à Beverly Hills, Los Angeles, Californie, États-Unis.
    Incinéré au crématorium : Chapel Of The Pines, Los Angeles, Californie, États-Unis.

  • plus
Regardez aussi nos filmographies.

Un acteur en particulier ?
Trouvez-le

Rechercher dans notre
Filmographie

Quelques filmographies

AU DELÀ DU RÉEL

1981 - États-Unis - Couleurs - 102 Min.

TERMINATOR

1984 - États-Unis - Couleurs - 105 Min.

NUIT SEULEMENT .UNE

1933 - États-Unis - Noir et Blanc - 105 Min.

KILLING TIME

1987 - États-Unis - Couleurs - 94 Min.

OPÉRATEUR .L'

1928 - États-Unis - Noir et Blanc - Muet - 76 Min.

VOLEUR DE MINUIT .LE

1953 - États-Unis - Noir et Blanc - 77 Min.

FAUTE D'UN PÈRE .LA

1938 - États-Unis - Noir et Blanc - Min.

SALUT BERTHE !

1968 - France - Couleur - 90 Min.

Anniversaires

Samedi 19 Janvier 2019

Naissances:

  STENO
  LILIAN HARVEY

Décès:

  ETTORE SCOLA
  SHEILA SIM