Notre selection d'acteurs aujourd'hui
  • BILL ERWIN
    02-12-1914
    Honey Grove, Texas, États-Unis.
  • 29-12-2010, à Studio City, Californie, États-Unis.

  • plus
  • DONNA REED
    27-01-1921
    Denison, Iowa, États-Unis.
  • 14-01-1986, à Beverly Hills, Californie, États-Unis.
    Enterré au cimetière de Westwood Village Memorial Park à Los Angeles en Californie.

  • plus
  • HENRY HATHAWAY
    13-03-1898
    Sacremento, Californie, États-Unis.
  • 12-02-1985, à Los Angeles, Californie, États-Unis.

  • plus
Regardez aussi nos filmographies.

Un acteur en particulier ?
Trouvez-le

Rechercher dans notre
Filmographie

Quelques filmographie

FANTASIA MEXICAINE

1958 - Mexique - Eastmancolor - 85 Min.

ROBE .LA

1996 - Pays-Bas - Couleurs - 103 Min.

FÊTE À HENRIETTE .LA

1952 - France - Noir et Blanc - 118 Min.

AFFAIRE D'UN TUEUR .L'

1967 - États-Unis - Technicolor - 100 Min.

HOMME DU JOUR .L'

1936 - France - NB - 85 Min.

MENACE .LA

1977 - France, Canada - Eastmancolor - 117 Min.

DYNAMITE JACK

1961 - France - Couleurs - 103 Min.

MARY STEVENS, M. D.

1933 - États-Unis - Noir et Blanc - 72 Min.

Anniverssaire

Lundi 25 Mai 2015

Naissances:

  PIERRE BACHELET
  JEANNE CRAIN

Décès:

  DANY ROBIN