Notre selection d'acteurs aujourd'hui
  • JACQUES DEBARY
    25-11-1914
    Saint-Quentin, Aisne, France.
  • 09-11-2011, à Paris, France.

  • plus
  • IRWIN ALLEN
    12-06-1916
    New York, New York, États-Unis.
  • 02-11-1991, à Santa Monica, Californie, États-Unis.

  • plus
  • DANIEL BALAVOINE
    05-02-1952
    Alençon en France.
  • 14-01-1986, à Gourma Rhaous au Mali.

  • plus
Regardez aussi nos filmographies.

Un acteur en particulier ?
Trouvez-le

Rechercher dans notre
Filmographie

Quelques filmographie

IT BEGAN ON THE CLYDE

1946 - Royaume-Uni - Noir et Blanc - 15 Min.

HISTOIRE DE CHANTER

1946 - France - Noir et Blanc - 95 Min.

BAGARRE À BAGDAD POUR X27

1966 - Italie, France - Couleurs - 97 Min.

SON GOSSE

1931 - États-Unis - Noir et Blanc - 77 Min.

BELLES ANNÉES DE MISS BRODY .LES

1968 - Royaume-Uni - Couleurs - 116 Min.

FRANKENSTEIN

1994 - Royaume-Uni, Japon, États-Unis - Couleurs - 128 Min.

JUDGE PRIEST

1934 - États-Unis - Noir et Blanc - 81 Min.

DÉSHONNEUR D'ELIZABETH CAMPBELL .LE

1998 - États-Unis - Couleurs - 116 Min.

Anniverssaire

Vendredi 27 Mars 2015

Naissances:

  MARIA SCHNEIDER
  DAVID JANSSEN

Décès:

  HELENE SURGERE
  RENE ALLIO