Notre selection d'acteurs aujourd'hui
  • BEULAH BONDI
    03-05-1888
    Chicago, Illinois, États-Unis.
  • 11-01-1981, à Woodland Hills, Californie, États-Unis.

  • plus
  • TOM BOSLEY
    01-10-1927
    Chicago, Illinois, États-États.
  • 19-10-2010, à Palm Springs, Californie. États-Unis.

  • plus
  • IRENE MANNING
    12-07-1913
    Cincinnati, Ohio, États-Unis.
  • 28-05-2004, à San Carlos, Californie, États-Unis.

  • plus
Regardez aussi nos filmographies.

Un acteur en particulier ?
Trouvez-le

Rechercher dans notre
Filmographie

Quelques filmographie

INÉVITABLE CATASTROPHE .L'

1978 - États-Unis - Technicolor - 115 Min.

LASSIE PERD ET GAGNE

1949 - États-Unis - Technicolor - 93 Min.

AMOUR, AUTOCAR ET BOÎTES DE NUIT

1958 - France - Noir et Blanc - 85 Min.

VINGT MILLE LIEUES SUR LA TERRE

1960 - France, Russie, Italie - Noir et Blanc - 103 Min.

LYS DE MER .LE

1969 - France, Italie - 90 Min.

REGENERATION

1915 - États-Unis - Noir et Blanc - Muet - 60 Min.

AN 40 .L'

1940 - France - Noir et Blanc - 90 Min.

PAS D'ORCHIDÉES POUR MISS BLANDISH

1971 - États-Unis - Couleurs - 115 Min.

Anniverssaire

Jeudi 30 Juillet 2015

Naissances:

  LENA HORNE
  RICHARD JOHNSON

Décès:

  INGMAR BERGMAN
  CLAUDETTE COLBERT