Notre selection d'acteurs aujourd'hui
  • ROLAND DUBILLARD
    02-12-1923
    Paris, France.
  • 14-12-2011, à Paris, France.

  • plus
  • ODILE VERSOIS
    14-05-1930
    Paris, France.
  • 23-06-1980, à Neuilly-sur-Seine, Hauts-de-Seine, France.
    Inhumée au cimetière russe de Sainte-Geneviève-des-Bois, dans les Essonne.

  • plus
  • ANNETTE FUNICELLO
    22-10-1942
    Utica, État de New York, États-Unis.
  • 08-04-2013, à l'hôpital de Bakersfield, Californie, États-Unis.

  • plus
Regardez aussi nos filmographies.

Un acteur en particulier ?
Trouvez-le

Rechercher dans notre
Filmographie

Quelques filmographie

REBELLES DU MISSOURI .LES

1950 - États-Unis - Technicolor - 84 Min.

BLEU COMME L'ENFER

1985 - France - Couleurs - 100 Min.

DÉFI DE LASSIE .LE

1949 - États-Unis - Technicolor - 76 Min.

SOLEIL ROUGE

1971 - France, Italie et Espagne - Couleurs - 112 Min.

MALHEURS D'ALFRED .LES

1971 - France - Couleurs - 98 Min.

BRIGADE DU TEXAS .LA

1975 - États-Unis - Couleurs - 90 Min.

PATATES .LES

1969 - France - Eastmancolor - 100 Min.

ÉTRANGER .L'

1943 - Royaume-Uni - Noir et Blanc - 114 Min.

Anniverssaire

Mardi 30 Juin 2015

Naissances:

  SUSAN HAYWARD
  ANTHONY MANN

Décès:

  BESSIE BARRISCALE