CineMemorial - Acteurs disparus
Notre sélection d'acteurs aujourd'hui
  • CONRAD NAGEL
    16-03-1897
    Keokuk, dans l'Iowa, États-Unis.
  • 24-02-1970, à New York, dans l'État de New York, États-Unis.
    Incinéré au crématoire du Garden State, North Bergen, New Jersey.

  • plus
  • MAX DALBAN
    27-05-1908
    Paris 16ème, France.
  • 09-02-1958, à l'hôpital Necker à Paris 15ème, France.

  • plus
  • SESSUE HAYAKAWA
    10-06-1889
    Nanaura à Chiba au Japon.
  • 23-11-1973, à Tokyo au Japon.

  • plus
Regardez aussi nos filmographies.

Un acteur en particulier ?
Trouvez-le

Rechercher dans notre
Filmographie

Quelques filmographies

GUSTAVE EST MÉDIUM

1921 - France - Noir et Blanc - Muet - 33 Minutes.

TIMERIDER - LE CAVALIER DU TEMPS PERDU

1982 - États-Unis - Couleur - 94 Minutes.

CAMP VOLANT

1932 - France, Allemagne - Noir et Blanc - 84 Min.

WYATT EARP

1993 - États-Unis - Technicolor - 191 Min.

ARTHUR

1981 - États-Unis - Couleurs - 97 Min.

BLACK PANTHERS .LES

1995 - États-Unis, Royaume-Uni - Couleurs - 123 Min.

ÉTRANGE NOËL DE MONSIEUR JACK .L'

1994 - États-Unis - Couleurs - 76 Min.

URI

1994 - États-Unis - Couleurs - 93 Minutes.

Anniversaires

Mardi 29 Novembre 2022

Naissances:

  ROLLAND BEDARD
  JOHN ALEXANDER

Décès:

  DANIEL GELIN
  MARIO MONICELLI