Notre sélection d'acteurs aujourd'hui
  • JEAN LAJEUNESSE
    17-07-1921
    Montréal, Québec, Canada.
  • 26-09-1991, à l’hôpital Notre-Dame de Montréal, Québec, Canada.

  • plus
  • ROBERT ALDRICH
    09-08-1918
    Cranston, Rhode Island, États-Unis.
  • 05-12-1983, à Los Angeles, Californie, États-Unis.

  • plus
  • MICHEL BEAUNE
    13-12-1933
    Paris dans le 18ème, France.
  • 24-07-1990, à Paris dans le 9ème, France.
    Inhumé au cimetière de Clichy-Nord, dans le Hauts-de-Seine.

  • plus
Regardez aussi nos filmographies.

Un acteur en particulier ?
Trouvez-le

Rechercher dans notre
Filmographie

Quelques filmographies

DU RIFIFI CHEZ LES FEMMES

1958 - France, Italie - Noir et Blanc - 110 Min.

INDIEN .L'

1970 - États-Unis - Technicolor - 106 Min.

NUIT À TABARIN .UNE

1947 - France - Noir et Blanc - 85 Min.

VIERGE DU RHIN .LA

1953 - France - Noir et Blanc - 90 Min.

SAMSON ET DALILA

1949 - États-Unis - Technicolor - 128 Min.

GAMBLING SHIP

1933 - États-Unis - Noir et Blanc - 72 Min.

CHERCHE FIANCÉ TOUS FRAIS PAYÉS

2007 - France - Couleurs - 92 Min.

TRISTAN ET YSEULT

2003 - États-Unis - Couleurs - 125 Min.

Anniversaires

Lundi 02 Mai 2016

Naissances:

  BUD ABBOTT
  SATYAJIT RAY

Décès:

  OLIVER REED
  RENEE FAURE