Vous pouvez employer les lettres ci-dessous par ordre alphabétique commençant par le prénom des films.
A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   0   1   2   3   4   5   6   7   8   9

Filmographie lettre : I


Titre Version Video
I ADORE YOU 1933 - Royaume-Uni - Noir et Blanc - 74 Minutes. non
I AM A THIEF 1934 - États-Unis - Noir et Blanc - 64 Minutes. non
I AM THE CHEESE 1983 - États-Unis - Couleurs - 100 Minutes. non
I CAVALIERI CHE FECERO L'IMPRESA 2001 - Italie, France - Couleurs - 147 Min. non
I COMME ICARE 1979 - France - Couleurs - 125 Min. oui
I CORPI PRESENTANO TRACCE DI VIOLENZA CARNALE 1973 - Italie - Couleurs - 89 Min. oui
I COVER THE WAR 1937 - États-Unis - Noir et Blanc - 68 Min. non
I DAG BÖRJAR LIVET 1938 - Suède - Noir et Blanc - non
I DIAMANTI CHE NESSUNO VOLEVA RUBARE 1968 - Italie - Couleurs - 96 Minutes. non
I DON'T WANT TO BE BORN 1975 - Royaume-Uni – Eastmancolor - 95 Minutes non
I DUE FOSCARI 1942 - Italie - Noir et Blanc - 90 Minutes. non
I LIKE YOUR NERVE 1931 - États-Unis - Noir et Blanc - 70 Minutes. non
I LOVE A SOLDIER 1944 - États-Unis - Noir et Blanc - 106 Min. non
I LOVE LUCY 1953 - États-Unis - Noir et Blanc - 80 Min. non
I LOVE YOU 1986 - France, Italie - Couleurs - 97 Min. non