Vous pouvez employer les lettres ci-dessous par ordre alphabétique commençant par le prénom des films.
A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   0   1   2   3   4   5   6   7   8   9

Filmographie lettre : B


Titre Version Video
B13 - BANLIEUE 13 2004 - France - Couleurs - 85 Min. oui
BAAL 1970 - Allemagne - Eastmancolor - 87 Minutes non
BAB EL WEB 2005 - Algérie, France - Couleurs - 99 Min. non
BABA YAGA 1973 - France, Italie - Couleurs - 91 Min. non
BABBITT 1934 - Royaume-Uni - Noir et Blanc - 74 Minutes. non
BABE 1995 - Australie - Couleurs - 91 Min. non
BABE RUTH STORY .THE 1948 - États-Unis - Noir et Blanc - 106 Minutes. oui
BABE, LE COCHON DANS LA VILLE 1998 - Australie, États-Unis et Royaume-Uni - Couleurs - 96 Min. non
BABEL 1998 - France, Canada - Couleurs - non
BABEL 78 1973 - Canada - Couleurs - 63 Minutes. non
BABETTE S'EN VA-T-EN GUERRE 1959 - France - Noir et Blanc - 100 Min. oui
BABIES FOR SALE 1940 - États-Unis - Noir et Blanc - 65 Min. non
BABS 1920 - États-Unis - Noir et Blanc - Muet - Minutes ?. non
BABY 1932 - France, Allemagne - Noir et Blanc - 98 Min. non
BABY .THE 1973 - États-Unis - Couleurs - 84 Minutes. non