Vous pouvez employer les lettres ci-dessous par ordre alphabétique commençant par le prénom des films.
A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   0   1   2   3   4   5   6   7   8   9

Filmographie lettre : 4


Titre Version Video
4 BASSETS POUR UN DANOIS 1966 - États-Unis - Technicolor - 93 Min. non
40 000 CAVALIERS 1940 - Australie - Noir et Blanc - 100 Min. non
40 CARATS 1972 - États-Unis - Metrocolor - 110 Min. non
40 FUSILS MANQUENT À L'APPEL 1967 - États-Unis - Couleur - 95 Min. non
44 OU LES RÉCITS DE LA NUIT 1981 - Maroc, France - Couleur - 110 Min. non
48 HEURES PAR JOUR 2008 - France - Couleurs - 89 Min. non